Маме подруги

Мама.
Тебя я не вижу, но ты в моём сердце.
Сегодня восьмое апреля и твой День Рождения.
Мне помнится жизнь с тобой рядом, счастливое детство,
Теперь понимаю - лишь это имело значение.

Мама.
Мне хочется столько всего рассказать:
Только бы ты, дорогая, сумела услышать.
Я попрошу, ты приснись мне, родная, опять,
Ведь без тебя моё сердце так медленно дышит.

Мама.
Хочу я поздравить сегодня тебя.
Ты для меня навсегда остаёшься живая.
Очень люблю и душой обнимаю тебя,
Ты в моём сердце, любимая мама родная...


Рецензии