09. 04. 2022 Дружба

      Может быть понять ты так не сможешь?
      Что такое дружба между двух людей?
      Если вдруг ты скажешь правду другу.
      Тот обидется да невзначай.
      Друг тот, кто льстить не может,
      В нужную минуту помощь вдруг окажет,
      Успокоит , даст совет,
      Правду скажет всю в глаза.
      Дружба не имеет тех границ.
      Дружба всех людей объединяет.


Рецензии