Снежный шквал

С губы Копорской утром   на город налетел  внезапно снежный шквал.
Чтобы снять его успеть, выскочила на балкон Елена чуть не в одной сорочке.
Хорошо, что он несколько минут всего бушевал.
Но мне видео ее достаточно для напоминания всем пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — еще разочке.


Рецензии