Скоро. Скоро. Растает лёд

Скоро. Скоро. Растает лёд.
Прочь уйдёт ледяная стужа.
Кто-то где-то кого-то ждёт,
Кто-то где-то кому-то нужен.
Скоро. Скоро. Уйдёт зима.
Скоро. Скоро. Наступит лето.
Я не сплю. В темноте одна
Я лежу, ожидая рассвета.
Скоро. Скоро. Растает лёд.
Прочь уйдёт ледяная стужа.
Кто-то где-то кого-то ждёт,
Кто-то где-то кому-то нужен.
25 февраля 2000 г.
 


Рецензии