И я живу в другом каком-то времени

   .   .   .
И я живу
в другом каком-то
времени
чем то что вижу
за своим окном
зимой со мной
чудесная весна
а осенью -
заветная прохлада
в своей оправе
вечно золотой
и летом я
в волшебном мире
солнца
которое сияет
надо мной
а настоящей
сказочной весной
я в зазеркалье
счастья и свобоы
где жизнь моя
легко начнется заново
как будто
и не жил я никогда.


Рецензии