Грише Мовшицу

Ох уж этот Гриша!
Хулиган известный.
Рифмою владеет,
Как никто другой.

Виртуозно пишет,
Говорит чудесно,
И поёт со сцены
Песни про любовь.

Собирает вместе
Интересных, ярких,
Креативных, светлых,
Творческих людей.

От стихов и песен
И зимою жарко,
Каждый вечер - лето,
На душе теплей.

Я горжусь знакомством,
Говорю: "Спасибо"
За улыбки, радость
И за добрый свет.

Пусть не гаснет солнце,
Остаются силы,
Дарят только сладость
Много долгих лет!

Пусть родные люди
Остаются рядом,
Пусть здоровья чаша
Будет лишь полна!

И пусть в жизни будет
Всё, что вправду надо,
Что для счастья важно,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии