Жемчуг

Жемчугом сияющий румянец,
Жар холодных плеч влекущей тишины,
Изумруды на запястье блекнут
Пред Мелодией моей к тебе любви.

Танец в Чёрном море, звёзды в небе
Босфором от сует отделены.
Взволнованно с украдкой смотрит
Глазами цвета утренней весны.

Фарфоровой луны я вижу отражение
В затмившей солнце красоте.
На белой яхте Мраморного моря
Сердца предстали в наготе.


Рецензии