звёзды в кармане

С неба снимаю потухшие звёзды.
Прячу в карманы,хоть не легки.
Мечту я загадывал!..Теперь уже поздно
Знать,- что будет ещё впереди?

Звёзд в небе много.На всех ещё хватит.
Будут желания лететь от Земли...
А ты снимаешь вечернее платье.
Рождая сияние новой звезды!


Рецензии