Спасение

            Спасение

Если даже мир сошёл с ума,
Всё вокруг пошло совсем вверх дном,
Всех объял безумия туман –
Надо помнить только об одном –
Есть любовь, а глупость вся – обман…

Лишь в любви сознание цветёт,
Радость обнимает благодать,
Светлый вдохновения полёт –
Может силой чуда обладать!

09.04.2022


Рецензии