ящер сир

ящер прадед ворона
видно был умней
умер ящер вовремя
ворона чинней

странность человека
среди бедных птиц
в том что он помеха
даже для синиц

человек расСтроил
человечный мир
человеков трое
Ленин дьявол Кир

человеков трое
три коня в пальто
тройка землю роет
тройка ржёт альтом

человек расСтроил
человечный мир
тем что он не ворон
вор он ящер сир


Рецензии