Молоко с миндалём

Молоко с миндалём.
Это лучший напиток времён.
Это смесь непременного счастья
И волнующего волшебства!

Он давно был изобретён,
Непреложный напитка закон...
Чтобы вмиг побыть в его власти,
И понять: как душа чиста.


Рецензии