Любить

Любите женщину не просто
А делайте её так сами в раз
Не глина то живое тело
Но как сварганишь будешь рад

Как сделать из живого тела
Красу для матушки Земли
Это не просто вам скажу то
У них стремление души

Жила в избушке в землю вросшей
Но посмотрите кто сейчас
Это то бестия в натуре
И кошелёк не оставляй

С деревни город будто сделан
Растут дома и города
Любите женщину-живите
На всю ту смерть нашим врагам

В руках хороших даже баба
В натуре человеком встань
О чём пишу то тут не знаю
Мечты во сне уходят в прах.


Рецензии