Брожу я в дождь

Приходит дождь мой давний друг,
Люблю бродить я в парке в этот вечер.
По зонтику дождинок перестук,
А фонари горят тоскливо словно свечи.

Ползёт вмиг по аллее лунный свет,
Спрятался под веткой чудо-гномик.
Я знаю в жизни просто гномов нет,
Это крот построил себе домик.

Сочиняю я стихи под шум дождя,
Вспоминая всё ушедшее когда-то.
То потеряла счастье не найдя,
Но я живу, поэтому
богата!

В моей душе так множество грехов,
Я попросить прощение не трушу.
Читаю строчки избранных стихов,
Покой впуская в раненую душу!


Рецензии