Украина, Краматорск!

над Мирным небом - над немирной Украиной
Народ собрался на вокзале у перрона-
дорога будет у каждого своя-
кто поедет на Запад в Европу,
а кто в Россию да лучших времён!
у каждого Человека есть своё мнение и выбор-
но потом обязательно на Родину Домой!!!
                * * * * *
в Воздухе парит Испуг и Напряжение-
неужели скоро поезд их объявят -
и поедут в МИР где не стреляют !
Родители наблюдают -
как их Дети в разные игры играют.
всё хорошо и всё спокойно-
но стоит какая то  Зловещая Тишина-
только гул Людской не умолкает!!!
над площадью раздался взрыв -
бомба наверное случайно кем то пущенная-
Убиты и Ранены Мирные Жители(((

какая тварь кнопку пуск нажала ???-
какая мразь приказ такой отдала ???-
сейчас не имеет значения-
Вы то знаете себя СУКИ !!!
Что вы сотворили в Краматорске-
дай Бог такого - всем вашим родным и близким!!!
закон подлости и бумеранг ещё никто не отменял-
ЖДИТЕ !!!

PS  от Автора-
я слышал и читал, что на Украине очень много реальных банд-
которые вообще никому не подчиняются, а особенно Действующей Украинской Власти-вернее они подчиняются своим заокеанским хозяевам, которые им деньги платят за работу!!!
в основном это наёмники из других Стран -
с 2014 года Украина ими напичкана и дальше нацисты ползут туда !
возможно и я вполне допускаю то, что  случилось в Краматорске-
нет вины не Украинской Власти и России-
просто террористическая банда - управляемая Америкой или Западом-
выполнила приказ - им плевать в кого стрелять - они же из других Стран-
Мирные Жители Украины - это же не их земляки!!!
а Украина и Россия начали сразу друг друга в этом обвинять (((
а тем так и надо - подлили в огонь масло и руки потирают!!!
им не нужен Мир на Украине - всё правильно кто то сказал-
будут воевать до последнего Украинца,
а банды будут всё для этого делать -
на Украине собрали всю мразь  со всего белого света-
они и дальше будут такие мерзкие и подлые акты совершать-
очень Огорчительно, что Мирные Жители сейчас в заложниках у такой власти (((
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
меня Очень Поражает и Удивляет то - куда вообще смотрят Настоящие Военные Украинцы ??? неужели в Ваших головах настолько всё сгнило ((( Вы что не видите - куда Украинская Власть завела Вашу Страну (((
 * * * * * * * * * * * *  я мог бы промолчать - но не могу! моя Мама из Белгородской области - я точно знаю, что мой Прадед ездил в Харьков на рынок - продавать свою продукцию, а там что то покупал - я точно знаю, что в Харькове раньше были какие то мои очень дальнее Родственники - надеюсь, что у них всё Хорошо, что они Живы и Здоровы !!! Дай Бог Украине Благоразумия и Здоровья и чтобы избавились от всех этих Американских и Европейских наёмных банд!!!


Рецензии