На планете земля, твоя жизнь... человек...

                НА ПЛАНЕТЕ, ЗЕМЛЯ, ТВОЯ ЖИЗНЬ… ЧЕЛОВЕК…

                ВСЁ ЛЕТИМ МЫ ПО БЕЛОМУ СВЕТУ,
                А ЧТО ИЩЕМ ВО ТЬМЕ, НЕ ПОЙМЁМ…
                ГДЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ И РАЙ ЧЕЛОВЕКУ…
                НО, ВЕДЬ, В ЭТОМ РАЮ МЫ ЖИВЁМ…

                А ПРОСТОРЫ НЕБЕСНЫЕ,
                ОТКРЫВАЮТСЯ ВСЕМ…
                И СВОБОДОЮ ДЫШИТСЯ,
                ЖИЗНИ МИРНОЙ УДЕЛ…

                МЫ ЛЕТИМ, И ЖЕЛАЕМ,
                СЧАСТЬЮ, ГДЕ БЫ, НАЙТИ УГОЛОК…
                РАКЕТУ, НАМ ДАЙТЕ, РАКЕТУ…
                УЛЕТЕТЬ, И УЗНАТЬ, ГДЕ ИСТОК…

                НИКУДА НЕ УЛЕТИМ МЫ, ЧЕЛОВЕК,
                ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ НАМ ЖИТЬ, И РАЗМНОЖАТЬСЯ… 
                СВОИМ УМОМ И СОВЕСТЬЮ СВОЕЙ, 
                ХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ…
 
                ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ, ВОДА НЕ ТЕЧЁТ,
                И КРОВЬ ЛЮДСКАЯ, КРОВЬ, А НЕ ВОДИЦА…
                ТАК ПОДНИМАЙСЯ, И ИДИ ВПЕРЁД,
                ТВОРИ, ДЕРЗАЙ, СВОБОДОЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ…
 
                СЧАСТЬЕ В ТВОЙ ДОМ, НИКТО НЕ ПРИНЕСЁТ…
                А НАКОРМИТЬ ДЕТЕЙ, РОДНЫХ, СКОТИНУ,
                ТЕБЕ ДОЗВОЛЕННО, ЛИШЬ, ЧЕЛОВЕК…
                ТАК ВЫБИРАЙ СВОЙ ПУТЬ, СВОЮ ГОДИНУ…
 
                ПОРА, НАРОД СВЯТОЙ, ПОРА, ПРОСНИСЬ,
                ОТКРОЙ ГЛАЗА, ТАМ ВПЕРЕДИ, ЗЕМНЫЕ ДАЛИ…
                И В ЛЮБОМ ДЕЛЕ, ТВОРИ, НЕ ОШИБИСЬ,
                ИДИ, И ТОЛЬКО, ДО ПОБЕДЫ…БЕЗ ПЕЧАЛИ…

                ИДЁМ, И ПОБЕДИМ… А ДЛЯ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,
                НАЙДЁМ МЫ В ЖИЗНИ, ВЕРУ ТОРЖЕСТВА,…
                ЛИШЬ, ОСОЗНАВ ПЛОДЫ, ДОБРА, НЕНАСТЬЯ,
                НАПИШУТ, ДЛЯ ПОТОМСТВА, НАШИ ИМЕНА…


                26.03.2022 ГОДА…
                ВИКТОР В.В.


Рецензии