Насильно милой быть, РФ, не старайся. - Безнадежно

ДожилА Россия
До кликухи «РФ», -
До того,
Что рванули из неё, -
(В держимордах ходившей
 веками Исстари), - -
Миллионы ее
Бывших граждан
И осели
По разным
Суверенным странам
Планеты Земля,
Где душе приглянУлось
Да по сердцу пришлось, -
(как давно уже
 принято
 в демократическом,
«забугорном» для неё
 мире).
 
И Россия-РФ, -
(С имперским мышленьем
Ее,
Отформатированным
Самодержавием
Царским
И самовластьем
Советских вождей), -
Возомнила,
Что все территории,
Где живут общины
Русскоговорящих
Бывших ее
Граждан, -
Ареал Русского Мира.

Ухватившись
За эту идею-fix,
Толкнула свой
140-камиллионный
и более, чем
40-ка национальный народ,
В авантюру -
«Собирательство Русских
 Земель», -
От Кавказа
и Чёрного моря
до Балтики, -
Под девизом:
«Россия вперёд!
 Мы своих не бросаем!
 Можем повторить!-
 (Что деды свершили
 За 4 года
 Великой Отечественной
 Войны, - сиречь,
 Победить -
 Всех и вся,
 Забывая
 Что деды землю свою
 Защищали от захватчика
 А не дрались
 За прихватку чужой.
 Да к тому ж и у тех,
 Что в «свои» записали,
 А хотят ли они
 Снова быть
 Мясом пушечным
 У Отечества
 С завидущим оком
 Да загребущей
 Десницей,
ЗаБыЛи спросить)».

Вот и грохот идет
По Планете Земля
От ракетных
да бомбовых взрывов,
Разрушающих
Города Украины
И народ поднимающий,
Украины, -
(44-ехмиллионный
да более чем
18-тинациональный), -
На оборонительную
Справедливую
Всенародную битву
Против
Оккупантов-захватчиков,
Душу продАвших
Кровавому Варвару-Молоху
За контрактный
Консервный паёк
Да бесплатную
Кремацию
После гибели.

         9 апреля 2022-го года.


Рецензии