Нет таким места

Не тревожьте прошу мою душу.
Ну не  будь же ты милый такой..
Поведеньем и словом своим не нарушу
Не могу я сейчас быть другой.

Я навек обрету красоту и покой
В сумасшедших путях жизни страшной
Уберём зло,убийства отважной рукой
Отряхнувшись от всех бесшабашных.

Испечёны, которые  с мяса муки
Втихаря,что готовят для смерти.
И летят туалетные, грязные вши.
Словно с ада кромешного черти.

Ну и пусть в одиночке дурят и летят
Убежав от болотного теста.
Пропадают в огне исчезают подряд
Нет на этой земле таким места.


Рецензии