Очарован ли я или может быть болен

Очарован ли я или, может быть, болен?
Я очень давно ощущал то тепло,
Пытаюсь любить и быть самим собою,
Но как-то не вяжется это в одном.

Очарован ли я или может не стою?
Той ласки, той нежности, чувства тепла,
Чтоб просто любить и быть самим собою,
Не хватит мне мужества - тает мечта.

Очарован ли я? Всё так, очарован,
Наверное, просто попался в капкан,
В капкан ожиданий своих же дешёвых,
Такой какой есть, кем хотел я не стал.

Очарована ты, это было не раз,
Сама ведь не знала, чего ты желаешь,
В тот миг я подумал, что это наш шанс,
Опал лепесток, огонь угасает.

2022


Рецензии