Нет, я не много хочу...

Совсем немногого хочу я:
Хочу чтоб люди дружно жили,
Под мирным небом, не враждуя
И ближнего всегда любили!

Хочу, чтоб радовались дети,
Чтоб не было у них ненастья,
Открыты все пути на свете
И их встречало только счастье!

Мне нужен человек надёжный,
Чтоб не подвёл в дороге живописной
И было с ним легко и не тревожно,
Чтобы любил всем сердцем - бескорыстно... 


Рецензии
Простые человеческие желания.Счастья Вам и человека надежного,дорогая Мариночка.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   09.04.2023 22:05     Заявить о нарушении