Рвущий душу крик внезапно раздается

Рвущий душу крик внезапно раздаётся
Отчаянно старик об угол в стену бьется
Демоны терзают ум его в огне
Одежду , словно тряпки, рвёт он на себе

То плачет , то смеётся , то вновь, как зверь рычит
Пугается чего-то и резко замолчит
Вот скорая приехала , и снова заберут
Ведь, к сожалению, не место ему тут
А сердце рвётся в клочья , так жаль тебя родной
Прости, что не могу оставить я с собой
И я в душе надеюсь , что ты меня простишь
Уносят  на носилках , где ты так сладко спишь
Но просто так не сдамся и скоро заберу
Прошу и ты старайся , ведь я тебя люблю


Рецензии