Шалость

На ясном небе Солнце зрело,
Лучи романтикам даря,
Она душой его согрела,
Ни слова вслух не говоря.

Закатом небо полыхало
Среди лесов, лугов и рек.
Для них вселенной было мало...
Клялись в любви большой на век.

Луна морями любовалась,
Бросая взгляд на темный брег,
Двоим иного не осталось...
Лишь умолять часов разбег.

Заря по небу растекалась,
Целуя утренний рассвет,
Любовь... двоим казалось шалость,
Но без нее их больше нет...


Рецензии