Красный цвет преобладает

Красный цвет преобладает
В синем небе над землёй,
Солнце ясное питает
Нас своей большой игрой.

Мы играем на планете
В эту странную игру,
Жизнь прекрасна так на свете
В эту летнюю пору.


Рецензии