В Севастополе, тоже появились нацики...

В славном городе приморском,
Есть бандитское гнездо,
Поросль выросла гнилая,
Что с «Азовом» заодно,
Клирик есть, но он вражина,
И влюблён, в Бандеру он.
Прихожанам ложь внушает,
Наплевав, на наш закон,
И по сути, этот клирик,
Он, фактически, фашист,
К счастью, он не нашей веры,
А католик-реваншист…,
Что обидно, эти люди,
Не приехали извне,
А росли, все сорняками,
В севастопольской земле… .


Рецензии
Земля примет всех

Сергей Хлопотов 2   09.04.2022 16:10     Заявить о нарушении