Хромые стихи по картинкам 9...

Избы все погасли,
Кони смирно встали.
Знать сажать картошку,
Времена настали…
09.04.2022


Что же ты уставился?
Рот разинув, встал.
Материнский нравится,
Мне ваш капитал…
09.04.2022


Рецензии