Я хотела бы жить у моря

Я хотела бы, жить у моря.
Ты, я, песок,
и забыть о вчерашнем горе.
Забыть про дуло в висок,
про слёзы строк.
Ты бы справился, ты бы смог.
Я люблю,
а ты, почти Бог.
Я хотела бы видеть чаек.
Закаты, рассветы, и я неслучайно
целую тебя я в висок.
Ты живой, ты любишь, ты смог!
Тяжёл и тернист был урок.
Я на руках твоих - Стих белых строк.
А ты, ну конечно - Бог.
Я хотела бы жить у моря.
Ты, я, песок.
Волна у наших ног.
Ветра свежий глоток.
Я надеваю от солнца платок.
Мы для истории новый, прекрасный виток.
И ты для меня, несомненно - Бог.

© Дневник женщины


Рецензии