Построю храм своей судьбы...

Построю храм своей судьбы,
Душа на небо вознесётся,
Почувствую тепло земли,
По миру радость понесётся.

И будет так на много лет,
Пока живу и бьётся сердце,
С небес прольётся яркий свет,
Откроет ангел к счастью дверцу.


Рецензии