Оля умерла

Оля умерла. Не советую мешать текилу с клозапином…
У меня на диване труп, и судя по окоченению,
похоже я с ним спал, в смысле с ней, в общем с трупом.
Я хотел, чтоб она крепко спала, и не стремился к другому намерению.
Умерла, относительно молодой и красивой.
Впрочем, её жизнь была насыщена, блистательна,
да и сейчас она мне кажется живой,
она и побелевшая привлекательна.


Рецензии