Смотрю я в след и понимаю

Смотрю я в след. и понимаю..

Опять я мимо так прошел..

А подойти , сказать два слова..

Прости, опять я не сумел. (не успел).



Меня влечет такая сила..

Увы порой , я не пойму..

Как дальше жить, .о чем мне думать..

Жить без тебя я не могу..



Дни коротаю, вечер каждый

В руках , все тот же телефон

А он молчит , ну ты то знаешь..

Не нарушает сладкий сон..



Ты посмотри , как я страдаю.

Пишу стихи , но видно зря ?

Тебе я с почтой отсылаю..

В ответ , все та же тишина..



А бросить все , уже не в силах..

Ты "присушила " , знать меня..

А может Все , ну так сложилось..

Так пишут в книгах , про тебя (любовь)



    P.S.



А за окном и дождь и ветер..

Пролесок первый у двора..

Надежда есть , меня заметишь

Стихи тебе...не Зря писал..



    4-9 апреля 2022 года .


Рецензии