В праздник Благовещенья

Восторгом сердце полнится – в наш край весна пришла.
В святой день Благовещенья нам радость принесла.

В лесу ручьи весенние так весело  журчат.
Проснулись насекомые: летят, снуют, жужжат. 

Иду и, просто, радуюсь. Восторг мне не сдержать.
От леса, ветра, солнышка вбираю благодать.

И сердце очищается от тягостной тоски.
И мир преображается для счастья и любви.

Сегодня Благовещенье, день радостный для всех.
Живи планета счастливо, пусть не смолкает смех.

07.04.22


Рецензии