Мои видения...

Мы все рассыпимся на крошки
И разорвутся в нас сердца.
И жизнь не будет зарождаться,
Сотрутся страхи все с лица.

И спорить не с кем уже будет,
Ссоры мести до потолка.
Войн разжигать никто не будет,
Земля останется одна.

В ней вряд ли что-то зародится,
Познала грех людской она.
Её всю ядом отравили,
Спалили жизнь её дотла.

Лежит теперь она, как пепел,
Никем не тронута, одна.
Сами себя изжили люди,
Грехи все их взяла земля.

Как вам история такая?
Нам бы не видеть этот крах.
Мои видения, не скрою,
Это от жизни нашей страх.


Рецензии