Глубинных чувств самопознание...

Глубинных чувств самопознание,
Когда горит внутри душа,
Дано богами в испытание,
И эта участь хороша.

Да, хороша сама собою,
В ней чувствуется яркий блик.
Всё это с нежною игрою
Я в бесконечности постиг,

Той бесконечности живого,
Животворящего в любви,
Где мир и жизнь всего основа
Без страха, боли и войны.


Рецензии