Про запад. 4

Что в мире творится?
Пусть мир объяснит.
Какие события,
Тревожат ваш быт?
Вы сами создали,
Ложный свой след,
Как-будто в тумане
Видения все?

Вы Правду давно,
Позабыли уже.
Оставив пятно
Негативных проблем.
И яму себе,
Приготовили сложную,
Как в геометрии,
Очень глубокую.

Вам Правда совсем,
Уже не нужна?
У вас постоянно,
Тёмная грязь,
И плещится где-то,
В рубриках многих.
И пресса малюет,
Всё, что захочет?

Европа пропажу,
Свою, здесь найдёт.
Слушая голос,
Где Вашингтон,
В заученных фразах,
Большого объёма.
Бормочит с экранов,
Что вам - видно только!

И дорого - просто.
И даже цена,
Которые вы,
Разменяли на фальш.
Где струнный оркестр
Не приспособлен,
Фальшиво играть
Разные ноты!

        09.04.22


Рецензии