И к воде придут попить водичку кони...

Солнце не спеша
Бредёт по небу
Разгоняя утренний туман
А в тумане прячутся
Быль и даже небыль
И кургана тёмный истукан
Колесница РА
Жару пригонит
И согреет величавый Дон
И к воде придут
Попить водички кони
Сразу с двух
Разрезанных сторон
Дон несёт на юг
Неспешно воды
Кони же пасутся на лугах
Нету беспокойства
У природы
Оно лишь у нас
В наших умах
Дон был тихим
Тихим оставался
В самые дурные времена
Колесница РА
Каталась как каталась
Степь же была
Вечно зелена
Затянулись годы
Смуты и разврата
Кровь людская
Щедро пролилась
А чего делить
Земля наша богата
Хватит всем
Нужна лишь божья власть.


Рецензии