Уст сладостных в жемчуг ланит..

Уст сладостных в жемчуг ланит..
Прикосновений робких и несмелых.
И трепет поцелуев неумелых,
И тел слияние в любви магнит...

Ах, где же всё, размытая лишь грусть,
Не предвещая ожиданий милых,-
Лишь стелет дней осиротелый путь,
К любви в желанности тех дней счастливых.

Ах эта блажь, исполненной любя..
В созвездьях дали потаённой страсти..
Свой нежный свет другим даря отчасти...
Пылающий в близи лишь для меня.

Ах эта нега, разливанье волн,
Блуждающих в любовь влеченья..
Души незримые, как сны мгновенья..
Где мир любви и страсти полн.

Уст сладостных в жемчуг ланит..
Прикосновений робких чувств несмелых..
В любви признаний, поцелуев неумелых..
Двух душ, сплетённых тел.. магнит.


Рецензии