Кружевом метели

Кружевом метели
Ветром обволакивает,
И снега летели
Пеленой застелает.

И покрыты постели
Зимою снежною,
И птицы присели
На ель студёную.

И метели пели
Песни на дороге,
А медведи спали
Во своей берлоге.


Рецензии