война...

Солдаты повсюду рядом с нами...
И не кто не верит
Да и зачем знать...
Что эти мужчины в руках автоматы держали
Вели самолёты танки
И были готовы за нас умирать...
На гражданке мысли другие...
То осень со свадьбами
То любви весна...
Но каждый отслуживший
Всегда чуть прислушивается -
Не идёт ли война...
И ласки поцелуи -
Останутся с вами милые дамы ...
Вдруг...
Все по форме военной ...
Станет не так как вчера...
Это и раньше всегда так было -
Неожиданно приходит ВОЙНА...


Рецензии