Хулиганистое

Мои планы строятся
на ходу,
на бегу,
на лету.
Эмигрируют в разные страны, расселяются в разных домах.
Их истории так многогранны...

Они строят либретто , сюжеты,
Они с прелестью красок рассвета,
С ароматом цветочного лета,
С белизною от первого снега,
С высотою синего неба,
С крутизною скалистого брега!
С новизною рождающей мысли.
И с   вплетением в заросли смыслов...

Много толка от жизни забега!
Принят старт.
Впереди, ждет победа!
Победителей кубок встречает.
Оберег мой на счастье  сверкает.
Призывает он видом и формой.
И так что ж...
Мной превышены нормы?
(Коль превышу я нормы!)


Рецензии