Птенец нелепой, некрасивой птицы

Птенец нелепой, некрасивой птицы
В надетом не по росту оперении
За жизнь свою он, в общем то, смирился
С фундаментальностью законов тяготения

Смешон и жалок испугавшийся подняться
И стали вечны, кто не справился с пике
Он столько раз взлетал и возвращался
Споткнувшись на каком-то пустяке

И каждый раз свое уничтожение
Воспринимал, как наказание за взлет
И уходил в свободное падение
Им заменяя прерванный полет


Рецензии