Пусть небо - божья благодать...

Пусть небо – божья благодать,
Дано нам в испытание
Из пепла Фениксом восстать,
Чувств страстных нарастание.

Чтоб было всё – поток любви,
Величие Вселенной,
Мечты людей воплощены
Борьбою неизменной,

Борьбою вечности богов
За мысли и идеи.
Какая страстная любовь –
Амура эпопеи.


Рецензии