Мечты

Сижу и вспоминаю как всё было
Игра сердец, сметенье чувств
Но как давно происходило
Всё то что есть, и в чем же суть?!

Наверное просто всё забыто
Ведь дни идут и мысли прочь
Все что случилось позабыто
Лишь в памяти сверкает луч

Все знают лишь то что хотели
Они забыли о мечтах
Они достигли все придела
Мечта это так страшно словно крах

Хотелось быть получше всех
Хотелось видеть то что хочешь
Но от избытка всех сердец
Достиг придела, то что хочешь

Мечта ушла давно, тогда
Когда хотел обнять понять
Судьба свела не дав понять
Она ушла немного в спять

И что же лучше в жизни нашей
Всё то что мы хотели все достичь
Или ити в пути всей жизни
Осуществлять свои мечты?!


Рецензии