Подруга

Подруга...
Не видели друг друга
сто лет, уж так давно..
А как ты поживаешь?
Все юность вспоминаешь?
Плечами пожимаешь,
туманный взгляд в окно....

Подруга..
А в моем сердце вьюга
июньских тополей.
Тревожно, филигранно
играет фортепьяно,
и лип дурман медвяный
гуляет меж аллей.

Подруга,
а жизнь идет по кругу -
клокочет в венах кровь!
Не чувствую пространство
и пульс строчит так часто
от предвкушенья счастья
я падаю в любовь!

2020


Рецензии