Генерал России

Советую срочно в Европу, друзья.
Забейтесь там в щели и дыры.
Вам здесь оставаться легально нельзя.
Найдёт вас товарищ Кадыров.

Ни ценности ваши, ни доллара власть,
Ни евро, ни фунты, ни лиры
Уже не помогут, когда к вам, смеясь,
Подъедет на танке Кадыров.

Шайтаны, нацисты, весь этот кагал
Не будут командовать миром.
Командовать будет один генерал -
Российский чеченец Кадыров.

Меняйте подгузник скорей, господа,
Чтоб вам не запачкать мундиры.
АХМАТ – это СИЛА! А ваша беда -
Народный любимец Кадыров.

фото: из архива новостей


Рецензии