Падение на вазу

          «С лозы срывая виноград.
           В порыве опрокинешь вазу,
           перед собой увидишь сад...»
          [Олег Ларцев "Любовью надо наслаждаться"]

***

С лозы срывая виноград,
Упал паэт с лозы на вазу…
Перед собой увидел зад
Свой собственный. Такой вот казус.

Срывая с яблони плоды,
Свалился он опять на вазу…
После падения туды,
Паэт накрылся медным тазом.

С тех пор забот невпроворот,
Закрыв глаза, заткнувши уши,
Паэт количеством берёт
И околачивает груши.

***










.


Рецензии