я перестану стихи писать

Я перестану стихи писать...
Поверь,для меня хуже нету,
Чем о любви твоей не мечтать.
И не быть,Любви этой,поэтом.

Перемешаю все мысли свои.
Даже те,- что ещё не забыты.
Я перестану писать стихи!
В себе носить Душу убитой.

Все перекрашу свои мечты.
Ведь станут они - ни к чему...
Я перестану писать стихи,
В ночь услыша твоё:"люблю"!


Рецензии