Тюль несмело от ветра колышется...

Тюль несмело от ветра колышется,
На стене тень сирени  дрожит...
Ничего мне сегодня не пишется,
И никто ко мне не спешит...

Не обнимет никто, не признается
С жадной страстью, глядя в глаза:
- Ты моя неземная красавица..!
Снова падает с неба звезда...

Крикну в след ей: "Исполни желание!
Хоть одно! Ведь не зря ж ты летишь!"
Но она подмигнет сверканием
Мне в ответ... И исчезнет... И тишь...

На стене тень сирени кудрявится,
Сквозняком тюль рвануло чуть-чуть...
- Добрый вечер, моя красавица...
Свет звезды указал к тебе путь...


09.04.2022г.


Рецензии
Неземная красавица написала неземные стихи

Давид Синицын   09.04.2022 14:29     Заявить о нарушении
Вы, Давид, как всегда с комплиментами))). Спасибо, очень приятно!

Елена Чернышева-Ахмедова   09.04.2022 15:04   Заявить о нарушении