Самое главное в жизни

Самое главное в жизни -
Не в достиженьи высот.
Не в гонке за новым смыслом,
Не в том, чтоб бежать вперед.

А в том, чтобы быть собою.
И научиться любить.
Замедлюсь, сердце открою,
Чтобы счастливой быть.

28.03.2021


Рецензии