Увидали Сыны Божии, дочерей человеческих, отрезали

Увидали Сыны Божии, дочерей человеческих, отрезали себе крылья, строили границы и заборы и дрались за свободу своих крепостей! Или тюрем?

Вырос парень с колыбели!
На свободу ведут двери!
Мир и космос перед ним,
Лететь? Ползать мы хотим?

Но его уже граничат,
О не Мира, а страны величием!
Веру, гимн и флаг наш береги,
Ведь кругом живут враги! И в Небе!
    ===================
Чей злобный дух без утомленья,
Младое учит поколенье,
Как надо сердцем почитать,
Своих вождей! Отца и мать,

Наставника и педагога,
Всех, кто угодною попой,
Выводит смену за собой,
Любовь и почитанье строго,

Всем им оказывай юнец!
Законы царь даёт, а не Творец!
Жить без небесного контроля,
Желает ветреная воля,

Живи! Гуляй по всем ветрам,
Мораль и совесть, просто хлам!
Поклоны бей, пред «идолом» своим,
Пусть мрёт алтарь, где серый дым…


Рецензии