Ошибка

Солнце  светит нещадно. Поливает огнем.
Почему я несчастна. И все мысли о нем.
Столько лет пролетело. Вот уж внуки пошли.
Ах, куда я глядела .И о чем думал ты?
Провожаем  глазами, втайне держим любовь.
Почему между нами стоит кто-то.  И вновь
Ты проходишь кивая, что ж прости, дорогой.
У тебя есть другая. У меня есть другой.
Четверть века такая кутерьма и напасть.
Увела та, другая. Я мечтаю украсть.
Но встретимся видно мы по жизни с тобой.
А разлука обидно, распрядилась судьбой.
За ошибки плачу я. Не жалейте меня.
Где- то  счастье кочует  .У чужого костра.


Рецензии