Другая Украина

             Другая Украина….


Старушка вышла со знаменем победы,
Сжимая древко в стареньких руках.
Она желала освобождения от бандеры,
И русских воинов с молитвою ждала.

Она не разбиралась в чинах, в форме,
К фашистам, перепутав, навстречу шла.
И с радостью от счастья сердце билось,
И слезы лились у бабульки по щекам.

А те ее снимали злорадно на мобильник,
И предвкушали, как втопчут бабку в грязь.
И свой спектакль перед нею разыграли,
И знамя вырвав, стали яростно топтать.

И женщина, их не испугавшись, заявила,
Что это символ мужества, и семейный скреп.
И о пощаде на коленях укров не просила,
Лишь только с грустью смотрела снизу вверх.

И стрим укрофашистский по унижению не удался,
Увидел мир, что в Украине мужественные люди есть.
И эта женщина, мать родина, и  ей страна гордится,
И бабушке со знаменем, поклон земной, хвала и честь.


Рецензии