Всё к истокам не вернётся...

Жизнь летит быстрее пули,
Этого - не замечаем.
Не туда опять шагнули,
Не хотели и не знаем.

Оглянуться не успели,
Только лишь глаза открыли.
Смотришь - сильно поседели,
Вот и к пристани приплыли.

Жизнь не сделать длинной точно,
Никому не удаётся.
Промелькнули дни и ночи,
Всё к истокам не вернётся!


Рецензии